4 de abr. de 2011

Esportes: Botafogo arranca empate do Resende e reassume 2º lugar do Grupo B

Fonte: O Dia Online

Rio - A classificação para a semifinal da Taça Rio ficou mais perto para o Botafogo neste domingo. Jogando no Engenhão, a equipe alvinegra arrancou empate com Resende por 1 a 1, em duelo brigado que contou com boa atuação do goleiro visitante Eduardo. Em momento instável, o time da casa ouviu novamente vaias da torcida pelo terceiro jogo seguido sem vencer no torneio.
Antônio Carlos comemora o goldo empate alvinegro | Foto: André Mourão / Agência O Dia

Rogério abriu o placar para o Resende aos 44min do primeiro tempo, após jogada de escanteio. O empate saiu somente depois do intervalo, aos 30min, quando Antônio Carlos desviou cobrança de falta de Émerson.

O resultado deixa o Botafogo na segunda colocação do Grupo B, com 11 pontos, dois a menos que o líder Olaria e com a mesma pontuação que o Fluminense. O rival tricolor, porém, perde nos critérios de desempate.

O Botafogo decide sua sorte na Taça Rio no próximo domingo em clássico com o Flamengo, às 18h30, no Engenhão. Já o Resende enfrenta o Duque de Caxias, no mesmo dia, fora de casa, às 15h30.